薄毛隠しにセレビュー|増毛スプレー/薄毛対策/女性 増毛ふりかけ/簡単/安心/携帯/手軽
「超人気商品」韓流スター達の薄毛マジックパウダーセレビュー ヘアーコンシーラー (1個/18g)| カラー(BLACK|BROWN|DARK BROWN)のレビュー
  • うん
  • (未記入)
  • ID:341455
  • 投稿日:2019/08/24

te

  • (20代)
  • ID:162882
  • 投稿日:2016/06/26
ありがとうございます。

子供の頃から髪の毛が細くて量も少なかった。
特に頂頭部が薄くていつも嫌でした。最近Facebookからセレビューを見てお試しで買いました。正直私が買うには高い金額でしたが使って見たら少々高くても買って良かったです。
髪によるストレスがなくなり、少しの量でカバー出来るから私だったら2カ月以上は使えそうですね!だから価格も計算して見たらそれ程高くありませんでした。本当にセレビューを知って良かったです。ありがとございます。

  • ショップコメント
  • 返信日:2016/07/02
お客様、いつもセレビューのご利用誠に ありがとうございます。 私共セレビューはこれからもお客様の オシャレ人生の為に最善を尽くします。 1,000ポイントプレゼント致しました。 ありがとうございます。
  • 紀子ちゃん
  • (60代以上)
  • ID:162505
  • 投稿日:2016/06/22
さよなら帽子!

レビューを書くのは初めてです。少し戸惑いながら書きますね。子供の頃頭に怪我をして髪の毛が生えなくて恥ずかしいと思いました。歳を取ると髪の毛も抜けて来て頭の傷が見えるようになって帽子を被って隠しました。それが結構夏は暑くて大変でしたが今年の夏は帽子を止めて陽傘を持ちます。セレビューのお陰ですね!

  • ショップコメント
  • 返信日:2016/07/02
お客様、いつもセレビューのご利用誠に ありがとうございます。 私共セレビューはこれからもお客様の オシャレ人生の為に最善を尽くします。 1,000ポイントプレゼント致しました。 ありがとうございます。
  • hirata
  • (50代)
  • ID:161969
  • 投稿日:2016/06/19

品切れだったブラックが予定より早かったので注文しました。
ダークブラウンにしようか悩んでたのに早く入荷されてよかったです。
大変満足しています。

  • ショップコメント
  • 返信日:2016/06/21
お客様、いつもセレビューのご利用誠に ありがとうございます。 私共セレビューはこれからもお客様の オシャレ人生の為に最善を尽くします。 1,000ポイントプレゼント致しました。 ありがとうございます。
  • あけみ
  • (40代)
  • ID:161968
  • 投稿日:2016/06/19
イベントの知らせで早速購入しました!

イベントの知らせで早速購入しました!
来月に買うつもりだったのがイベントがいつ終わるか
分からないから直ぐ買ってしまいました!
いつも信じて使用しています。セレビュー繁盛して下さい〜〜

  • ショップコメント
  • 返信日:2016/06/21
お客様、いつもセレビューのご利用誠に ありがとうございます。 私共セレビューはこれからもお客様の オシャレ人生の為に最善を尽くします。 1,000ポイントプレゼント致しました。 ありがとうございます。
37件中5件表示